Как вы всё увидите в сессии?
Воспоминания к нам приходят через 4 канала восприятия.
1. Визуальный канал (ясновидение).
Это, как если бы я попросила вас закрыть глаза и вспомнить, как выглядит ваша кухня. Я попрошу вас представить вашу кухню и описать мне, где что находится. Представив, вы увидите в своём воображении картинку и начнëте мне её описывать.
Вы не будете видеть все как во сне, или как в 3D. Визуальный канал работает именно, как некая фантазия.
2. Аудиальный канал (яснослышание).
Это как если я попрошу вас вспомнить какую-то песню и потом напеть мне её. В вашей голове начнет звучать музыка. Вы как бы проиграете или пропоете её про себя. Вы также можете вспомнить, как звучит чей-то голос, который что-то вам говорит. Например, попробуйте сейчас вспомнить голос близкого вам человека. Представьте, что он позвал вас своим голосом по имени. Вы не услышите этот голос физически ушами. Вы просто вспомните. Но при этом, где-то внутри себя вы как бы услышите этот голос, отличающийся от других голосов.
3. Кинестетический канал (ясночувствование).
Вы будете испытывать весь спектр эмоций, которые были в воспоминании. Это может быть обида, страх, гнев, тревога или наоборот, радость, любовь, восхищение, волнение и т.д.
Вы также можете почувствовать вкусы и запахи или ощутить телом тепло, холод, давление на какую-то часть тела, иногда даже тошноту, адреналин и т.д.
Если вы чувствуете что-либо, когда описываете воспоминание – это самый прямой показатель, что воспоминание реальное. Иначе вы бы не испытывали чувств и эмоций при просмотре.
4. Дигитальный канал (яснознание).
Это один из самых важных каналов восприятия. Вся информация здесь идëт в виде мыслей. Тут задача рассказывать регрессологу все, что идëт изнутри в виде мыслей, не анализируя, не останавливаясь и не задумываясь, а было ли это на самом деле.
Как только мы начинаем что-либо анализировать, мы сразу "выпрыгиваем" из транса и включаем свой критический фактор сознания, перекрывая всю информацию изнутри.